Aprendi a viver

Aprendi a viver

É, foi um não, aprender!

Aprendi, com exemplos vivendo,

Aprendi, errado?

Aprendi, vivendo!

Jura!

Vivia errado, se aprendi errado?

Se vivi errado,

Aprendi com erros!

Sim, se repeti os erros, é errando,

Entre os erros, fazendo vive,

Vivendo, fazendo, aprendi a viver,