Sobre a Insônia

Ah! Essa aflição que me atinge

Vem a noite, sempre finge

Que não vem, mas sempre surge

Como na noite a lua sempre ressurge

Posso estar cansado, mas é só deitar

Que ela vem para me atazanar

Passa horas a fio até acabar

Meus olhos não conseguem fechar

Pego o livro e começo a ler

Leio alguns capítulos e nada de adormecer

Guardo o livro, acreditando que a insônia vai ceder

Tentar dormir, é o que me resta fazer

Giro para lá, giro para cá

Se cobre, descobre e levanta

Até fome me dá

Às vezes desisto de raiva

Todo dia é essa agonia

Me dá cansaço de dia

E a noite tenho energia

Vai “timbora” Insônia!

Hugo Britto
Enviado por Hugo Britto em 28/02/2021
Código do texto: T7195110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.