A raposa e a chuva

Era necessidade ser mais leve com as palavras

E deixar que o mínimo dissesse mais sobre mim

Foram três longos anos

Aquele sorriso me cativou

Eu a cativei de certa forma

Criamos necessidade um no outro

A raposa tinha razão

Agora deixo que a chuva caia

Faça a vez das lágrimas em meu rosto

Chega de fingir que

Fiz ou agi certo

Quando tudo o que fiz foi pelo meu prazer

Ontem percebi que as pessoas se escondem da chuva

Entram em seus carros e fecham suas janelas

Quando na verdade deveriam sair todos para o meio da rua

Desliguem os motores, as tevês

Olhem para o céu e alegrem-se

Alguém lá de cima chora por você

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 28/02/2021
Código do texto: T7195120
Classificação de conteúdo: seguro