PASMACEIRA

Medo, porque me paralisa?

Porque não me deixa em paz?

Estou perdendo meu tempo

Andando em círculos na escuridão,

Preso dentro de casa

Ainda assim é prisão,

Estou vazio, sem chão

Sem poder interagir

Sem poder ganhar o pão,

Vendo o tempo passar na janela

A vida passa por mim

Mas eu não passo por ela

Vida sem eira nem beira

Até quando vai durar

Essa grande pasmaceira?

Oh Deus, mas que vontade!

De comer pastel na feira

E tomar um banho de liberdade…

Al Primo
Enviado por Al Primo em 02/03/2021
Código do texto: T7196572
Classificação de conteúdo: seguro