ENCONTRO 5

POR QUE NÃO FOSTE

AO MEU ENCONTRO

ATÉ PENSEI QUE

SERIA O CAUSADOR

DE MALES A TI

SÓ ENTÃO OBSERVEI

JÁ SE DETIVERA DE SI

PRÓPRIO

NAQUELE JEANS SURRADO

QUANDO DA ÚLTIMA VEZ

QUE APARECEU

CAMISETA AZUL ESCURO

UM SORRISO FORÇADO

DENTES BRANCOS

POR MARCAR AQUELE

GENEROSO FUMO

NOSSA, QUE NOJO

TIVE

SÓ DE PENSAR

QUE OUTRORA

BEIJARA E MUITO

SUA BOCA MESCLADA

A MEL

POR QUE AGORA

NÃO SINTO O

CHEIRO QUE ME

INEBRIAVA,

TAMPOUCO O

CLAMOR DE

MEU CORPO

PARA O SEU.

020321.........................

ricofog
Enviado por ricofog em 03/03/2021
Código do texto: T7197689
Classificação de conteúdo: seguro