QUERO SIM

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

EU QUERO SIM

Descansar em paz

Na paz do dever cumprido

E tentar cada dia mais

Oferecer meu ombro amigo.

E quando deitar a noite

Ou sempre que estiver só

Que a vida não venha com açoite

Pois tornei o dia de alguém melhor.

E apesar de minhas dores e agruras

Quero à paz do sorriso puro

Dando amor carinho e ternura

E descansar na paz do passado, do presente no futuro.

E que em todos os momentos

E seja onde estiver

Me tire meu Deus, o semblante de tormento

Que carregam todos os seres sem fé

Que pensa que descansar em paz

Significa morrer

Porém me refiro a PAZ de Cristo

De quem tem alegria de viver.