Lembranças Dispersas

Lembranças dispersas

Soltas pelo chão

...Outras imersas

Um mar de emoção

Versos rasgados

De traços imperfeitos

Emoções apagadas

Delírios refeitos

Versos disformes

Aos olhos da estética

São tão resistentes

Paixão tão histérica

Versos rebeldes

Aos olhos da métrica

Emoções liberadas

Das veias poéticas

Nestas letras miúdas

Escassas de pura fineza

O que falta, torna a sobrar

Das notas, a pura destreza

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 05/03/2021
Código do texto: T7199434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.