Pelas Ruas de Lisboa

Pelas ruas de Lisboa

Vejo tempos de outrora

É belo, antigo, imenso

Tempos de rica aurora

Ruas que sobem e descem

Beleza nos ricos prédios

Monumentos que aparecem

Paisagem sem muito tédio

Cais do porto, ponte bela

Rossio, Chiado e Belém

Lisboa ali me espera

Cidade que me entretém

Uma semana é pouco tempo

Alfama... e muito além

Ruas que contam histórias

Te ouço, mas não tão bem

Chão de tantas vitórias

Chão também de sofrimento

Dias de ricas glórias

De Lamúrias e de lamentos

Terra de um povo firme

Guerreiro, forte e valente

Terra de poetas e cantadores

Lisboa que encanta a gente

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 05/03/2021
Código do texto: T7199472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.