Para que eu quero atenção?

Para que eu quero atenção?

Porque algo me faz tão mal?

Se o que importa é o perdão

Se o que vale é ficar legal

Para que eu quero atenção?

Para que ser bajulado?

Se o que importa é ter o meu pão

Se o que vale é ser consolado

Para que eu quero atenção?

Para que ser respeitado?

Se não respeito meu irmão

Se não estou dando o meu recado

Para que tanta firula?

Para que tanto confete?

Se há miséria e feiura

Na ponta do canivete

Para que tanta vaidade?

Para que tanto ciúme?

Se o rico de verdade

Ta no céu, não está no cume

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 05/03/2021
Código do texto: T7199479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.