Chacoalhando o coração

Estamos isoladas

A casa sempre vazia

Mas a mente está lotada

A gente se ocupa, cria

Limpa, pinta, borda, esfrega

Nas horas vagas, a alma chamega

Lê, rabisca, escreve, medita

Canta, dança, chacoalha o coração

Embrulha a vida com laços de fita

Não sobra tempo pra nada não!

Começamos o Dia com a missa

Sem preguiça nem desculpa

Para com Deus conversar

Afugentamos o diabo, xô!

Aqui nunca foi seu lugar.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/03/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7199740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.