O Nada

Não tem forma nem tem cor

Não tem peso nem conteúdo

Nada, tão apenas, contudo

Não sente alegria nem dor

Não se vai e nem vai voltar

Não é perto nem é longe

Não se muda de lugar

Não se pode esperar

Não é lento nem ligeiro

Não é caso passageiro

Não se pode advinhar

O nada é um mistério

Existe mas eu não vejo

Só sei então que desejo

Ver o nada ter lugar

Quem disse que o nada é nada?

O nada é relativo

Para uns o nada é tudo

Para outros é um castigo

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 09/03/2021
Código do texto: T7202722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.