Arnaldo Rippel
l


VERDADES E MENTIRAS

Verdades podem ser Cruas, Nuas
As mentiras tem de estar muito bem vestidas
Muitas vezes, realidade fantasiada
Refletem o subir sem porque na Escada....

Quem muito se vangloria, acaba mentindo
Seus estoques de verdade vão sumindo
Nunca acredite em tudo, tenha calma, reflita
Tantos repetem a inverdade que a gente acredita....

Verdades nunca são para todos os ouvidos
Nem todas as mentiras são bem suportadas
Elas ferem e machucam os envolvidos
Que ficam a vagar, perdidos nas estradas....

Minhas verdades já me bastaram
Com tantas mentiras
 me atacaram
Juras de Amor, não são tão ardilosas
Algumas tem prazo de validade.... São mentirosas.....

Muitas mentiras podem ser verdadeiras
Em tempos mentirosos a verdade assusta
Lutemos então por causa mais justa
Que as falsas línguas, deixem de ser faladeiras.....

Verdade absoluta, NÃO dá pra crer
Mentiras são verdades que NÃO puderam acontecer
O Mundo é fantasioso, pra evitar realidade
Mas quem prevalece no final é a mais pura verdade
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 10/03/2021
Reeditado em 10/03/2021
Código do texto: T7203273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.