Farto de ciúme doentio

Morena, manera

Manera, agora

Senão vou embora

Morena, sossega

Sossega e dá um chega

Nessa arenga brega

Tô farto desse ciúme doentio

Não é do meu feitio

Aguentar essa cena repetida

Fico puto da vida

Ou você muda, agora

Ou vou embora.

Letra de samba noestilo João Nogueira. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/03/2021
Código do texto: T7204180
Classificação de conteúdo: seguro