Uma bicicleta chamada Zuleta

A Zuleta é sem marca

Azulada, tinta raspada, já deu muita ralada

Soltou a corrente e já foi decente

Sem farol, sem marcha, sem buzina

Faça chuva, faça sol, ela te leva até a praça, para na esquina e não é cobiçada

Silenciosa e singela, Zuleta é aquela

Uma simples “magrela” (Walter Sasso)