A EXISTÊNCIA E A ESTADIA NA VIDA

A EXISTÊNCIA E A ESTADIA NA VIDA

Nos primórdios da existência do ser humano

Passar pela vida

Sempre foi um desejo inconsciente e natural.

Ultrapassar inúmeros obstáculos para

Nascer e sobreviver, são objetivos existenciais

compreensíveis ao ser.

A corrida dos espermatozoides para um

Óvulo fecundar é um exemplo da representação

Mais profunda da insta luta que o ser abraçou

Chegando a ser gerado, aquele que a corrida primeiro finalizou.

Todavia, nem todos tem o privilégio de um longo prazo

Nesse planeta Viver.

Na terra o ser humano se encarregou de muitas coisas construir,

A maioria, esqueceu que aqui nesse planeta onde a existência

Escolheu para nascer é somente uma estadia

Com prazo inesperado para vencer.

Nesse tempo de pandemia, assolado pelo Covid 19,

Muitas pessoas estão vendo seu próprio fim sem nada mais a fazer.

Na espera de um leito de UTI, suplicam por esperança,

Garantir a vida é sem dúvida a corrida mais árdua que o homem passou a exercer.

Vendo muitos irmãos indo embora, sem nem mesmo se despedir, resta agora os que ficam, tomar o exemplo e seguir...

No fim dessa vida o que vamos recobrar a consciência será o bem e as ações que não foram realizadas as pessoas próximas ou distantes que um apoio ou atenção precisava para a vida mais feliz seguir.

ANTONIA LUCIA BARBOSA
Enviado por ANTONIA LUCIA BARBOSA em 14/03/2021
Código do texto: T7206665
Classificação de conteúdo: seguro