CONSELHO

Não percas tempo pensando

Em coisas que fazem sofrer

O tempo desperdiçado

Jamais o terás de volta

O tempo não se recicla

Evite palavras de ira

Que ao deixarem teus lábios

De modo insensato

Já causam de imediato

Danos, sofrimento e dor

A pedra quando atirada

Não pode ser recolhida

Ao atingir o seu alvo

Estará feita a ferida

Mas isso não quer dizer

Que deves tolerar injustiças

Não reagir aos desmandos

Deves lutar com bravura

Em busca da liberdade

Usando a contundência da verdade

Mas, com o coração brando…

Al Primo
Enviado por Al Primo em 19/03/2021
Código do texto: T7211035
Classificação de conteúdo: seguro