T r i s t o n h o s

Que me perdoem os tristonhos

Aqueles que vivem se lamentando

Combatendo e maldizendo os sonhos

Não estão vivendo mas vegetando

Eles sem dúvida

Rejeitam a vida

Para se viver é preciso amar

E para amar é preciso sonhar

Até mesmo fazer castelos de areia

Que quando ha maré cheia

O vento leva de roldão

Tem nada não, são refeitos eo coração.

Letra de samba. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/03/2021
Código do texto: T7218001
Classificação de conteúdo: seguro