ALEGRIA ALEGRIA

Não quero poetar

Sofrimentos

Pois ao rimar

Só encontrei tormentos

Quero falar de alegria

Andar pelas ruas

Noite e dia

Observando as luas

Quero sorrir

Falar

Me divertir

Pra lá e pra cá

Se a polícia deixar

Não me fale em tristeza

Nem em amor perdido

Me fale da beleza

Do gozo sentido

Do arrepio

No ouvido produzido

Não quero saber dos vermes

Aliás pra que servem?

Transforma corpos em nada

Quero falar da mão

Não a que mata

Mais a que afaga

Que faz carinho

Que aliza o coração

Por último quero falar do amor

Aquele que se cata

Puro, persistente e eterno

Pintados aqui em versos

Como a mais bela flor

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 30/03/2021
Código do texto: T7219826
Classificação de conteúdo: seguro