Pipe rack

Pipe rack

Embusca do pão de cada dia,

Enfrentamos calor, frio,pressão, pandemia (...)

Cada a atitude

Extraída da virtude

Faz a toda diferença

Vale muito a troca de informações

Pode salvá vidas! promover esperança.

Gilson João de Lima