Última Solução

Segure a ira e a língua

Para não ofender

E perder à míngua

Um amor de verdade

Você precisa compreender

O custo da felicidade

Por amor a gente engole sapo

Passa por cima de qualquer fraqueza

Se preciso leva até sopapo

E com toda certeza

Como última solução

Faz das tripas coração.

Letra de samba de boteco. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/04/2021
Código do texto: T7224491
Classificação de conteúdo: seguro