Quem somos?

Somos um povo,

Uma Nação, que foi jogada no porão

E ali deitados no chão, éramos tratados pior que o cão

Homem reduzido a nada, sem direito e sem valor

Éramos amordaçados, algemados quando não servíamos bem ao nosso senhor.

Muitos anos se passaram

E nós povos que éramos escravizados

Fomos então olhados e reconhecido o nosso valor

Mas ainda lutamos para serem respeitados por aqueles antes eram nosso senhor.

Até quando seremos livres sem ser?

Até quando lutaremos por aquilo que já nos foi dado?

Até quando nossa cor falará mais alto?

Até quando lutaremos para sermos respeitados?

Até quando irão minimizar nossa história e querer nos levar de volta para o lugar de onde fomos tirados?

Somos um povo, somos uma nação

Que traz sua história na pele, no cabelo

Na roupa e que faz parte da história de toda Nação.

Nos Respeitem.

Luana Priscila Barbosa Esteves
Enviado por Luana Priscila Barbosa Esteves em 07/04/2021
Código do texto: T7226290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.