Ser Sábio

Ser sábio é viver com qualidade
Toda hora do dia
É viver a flor da idade
Mesmo em hora tardia

Ser sábio é contemplar com atenção
O acontecimento belo, mas rotineiro
Apreciar as notas de uma bela canção
Ser feliz mesmo com pouco dinheiro

Ser sábio é não represar a risada
E não se apegar a vaidade
É se perdoar em cada mancada
E seguir vivendo em verdade

Ser sábio é ter liberdade
No território da emoção
É viver longe da maldade
E encher de paz o coração!

OBS: Imagem extraída do site: https://www.eusemfronteiras.com.br/como-o-homem-sabio-aprende/. Acesso em 26 de junho de 2021.
Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 21/04/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7238067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.