Tempo Ancião

Eu sou árvore da sabedoria

Eu sou a pura filosofia

Fonte, firme com raízes profundas

Fonte, firme com raízes profundas

A semente dos prazeres em prol da vida

Tudo neste mundo tem o seu tempo

Cada coisa tem a sua ocasião

Há tempo de nascer e tempo de morrer;

Tempo de plantar e tempo de arrancar;

Tempo de matar e tempo de curar;

Tempo de derrubar e tempo de construir.

Todo tempo tem o tempo para tudo

Eu sou árvore da sabedoria

Eu sou a pura filosofia

Fonte, firme com raízes profundas

Fonte, firme com raízes profundas

A semente dos prazeres em prol da vida

Tudo neste mundo tem o seu tempo

Cada coisa tem a sua ocasião

Há tempo de ficar triste e tempo de se alegrar;

Tempo de chorar e tempo de dançar;

Tempo de espalhar pedras e tempo de ajuntá-las;

Tempo de abraçar e tempo de afastar.

Há tempo de procurar e tempo de perder

Eu sou árvore da sabedoria

Eu sou a pura filosofia

Fonte, firme com raízes profundas

Fonte, firme com raízes profundas

A semente dos prazeres em prol da vida

Tudo neste mundo tem o seu tempo

Tempo de economizar e tempo de desperdiçar

Tempo de rasgar e tempo de remendar

Tempo de ficar calado e tempo de falar

Há tempo de amar e tempo de odiar

Tempo de guerra e tempo de paz

É quando chega o fim do tempo você se torna ancião

Obrigado Deus, tudo é ilusão

OBS: Eclesiastes 3 foi a referência da poesia que se transformou em melodia.

Letra e música JorgeGuima - 23/04/2021 - 10:44

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/04/2021
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T7240070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.