desafio

Não sou de desafiar, prefiro o cuidar.

Um convite amoroso, me faz realizar

Maior a chance de eu me revelar

não me desafia porque nele, não fluo

não me desafia, me desiludo

não me desfia, não mudo

crio um muro

me mudo

fujo

Paula Ritter
Enviado por Paula Ritter em 26/04/2021
Código do texto: T7241920
Classificação de conteúdo: seguro