Pisando no fio da navalha

Sei perfeitamente que estou

Pisando no fio de uma navalha

Procedendo como um canalha

Enganando meu grande amor

Por que me apareceu essa tentação

Que pode me levar pro caminho da perdição?

E a tentação é muito forte

Nada de amor, só paixão

Sinto que arranho o coração

Confiado apenas na sorte

Por algo sem valor

Posso perder meu grande amor.

Samba, no estilo Benito de Pauala.Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/04/2021
Código do texto: T7243330
Classificação de conteúdo: seguro