Ah!!! Jesus Olha

Ah!!! Jesus Olha
Eu Pecador
Errante
Galante
Pobre
Brilha Cobre
Pedinte Viajante

Ah!!! Jesus Olha
Eu Pecador
Com Serenidade
Amor E Piedade
Sem Maldade
Com Bondade
Sem Raiva Ou Rancor

Ah!!! Jesus Olha
Eu Pecador
Alguém
Além
Sem
Bem
Mas Capaz De +...

Ah!!! Jesus Olha
Eu Pecador
Pedaço Imperfeito
Criatura Sem Jeito
Tão Cheio De Defeito
Jogado No Leito...
AMA, De Mim Não Reclama.

Ah!!! Jesus Olha
Eu Pecador
Apagado
Apurado
Alucinado
Apegado Ao Terreno.

Ah!!! Jesus Olha
Eu Pecador
Compadece Da Dor
Vem Ao Meu Favor
Acresce: Fé, Fervor...
Envolve Em Seu AMOR
Não Julga, Minha Fuga.

Ah!!! Jesus Olha
Eu Pecador
Com AMOR

Jesus Ensina Eu
Doar Amor Igual Ao Teu


Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä