O Poder Das Palavras

Palavras são só palavras

Que aquecem o coração

Palavras são palavras

Que nos transmitem emoção

Palavras que nos fazem pensar

Em meio a multidão

Palavras que desabafam

Em tamanha solidão

Palavras que nos julgam

Sem dó nem piedade

Palavras que nos ajudam

Com mais sobriedade

Palavras que inventamos

Com a nossa criatividade

Palavras que desejamos

Da família na intimidade

Palavras que descrevem

O que é indescritível

Palavras que que se inserem

No espaço incabível

Palavras nossas amigas

As vezes inimigas

Palavras que trazem amor

E a luz do sol e mais calor

Palavras que nunca foram ditas

Palavras que soam repetidas

Palavras que desaparecem

Palavras que mais tarde regressem

Palavras desejo que nunca sumam

Porque vós sejais nossa voz

Quando não temos mais voz

Do filho aos avós és nossa eterna voz

Criador de sonhos
Enviado por Criador de sonhos em 12/05/2021
Código do texto: T7253724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.