sussuro de susto

Tem susto que não é ninguém

simplesmente vem

Tem aquele que assusta, arregala e

te diz, pára

Tem também um susto que te sussurra e

te cala

Tem susto que te deixa desnorteda

Sabe aqueles que te deixam desapontada?

Tem um tipo que nem é nada

Só que tem susto que é justo e

a gente grita do próprio susto

Paula Ritter
Enviado por Paula Ritter em 15/05/2021
Código do texto: T7256366
Classificação de conteúdo: seguro