PEDOFILIA

Todo sentimento que é correto,

É baseado entre a razão,

Mas existe irresponsáveis

Que só seguem seus instintos e desejos

Apenas por satisfação.

Praticando pedofilia, estupro e muito mais

Deixando de ser homens , agindo como animais.

Eu admiro homens como eu , que gostam de mulher

Mais odeio os que ficam com crianças

E fazem delas, um instrumento qualquer.

Criança , não pode ser abusada ,

Nem de gosto ou contra gosto

Porque ficam magoadas

Com remorso e desgosto.

Aí perdem o sentido da vida,

Não sabem se é criança , homem ou mulher

Amadurecem de forma precoce

Transformando-se em uma ou um infeliz qualquer.

Por se tratar de um poema, não falei com precisão

Mas este é meu conselho , escutem com atenção

Não abusem de nossas crianças , agindo pela emoção

Pois elas são as sementes e os frutos

De toda e qualquer nação.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257432
Classificação de conteúdo: seguro