Brincando com as palavras

Busquei fazer um poema em linha reta.

E para fazê-lo me fiz de vídeo game

Descobrindo que amar é mais importante.

Brinco com a arte de saber

Arquitetar humildemente as palavras.

Com este saber, vou construindo,

Meu mundo, mais romântico e fraterno.

Caminho, pela cidade oculta,

Aprimorando e brincando com as palavras.

A cada dia, a cada sol, a cada noite, a cada lua.

As estrelas continuam a me ensinar,

A não brincar com o sentimento humano.

E brincando com as palavras,

Continuo tentando, fazer um poema,

Em linha reta.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 20/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7259952
Classificação de conteúdo: seguro