A Arte de Recomeçar

Faço arte na ciência, faço arte ao escrever

Faço arte em uma foto, ilusão pra se ver

A arte recompõe fragmentos pra viver.

Fragmentos de uma vida, repetida e igual

Como tantas vidas vividas, a vida real

A arte de recomeçar uma história normal!

São momentos de pura ilusão,

Viagem no tempo e espaço de reflexão

A arte de recomeçar cada dia é um lema

Não importa qual o problema.

No recomeçar reinvento uma arte

Em cada sonho eu reponho uma parte

Não importa se dentro estou a chorar

O importante é a arte de recomeçar.

Iracema Patrício