Meu dia sem você

Estendo as fronhas no varal

Checo as últimas chamadas

Absolutamente nenhuma é sua.

A dispensa está vazia

E deu vazamento na descarga.

Da sacada olho se vem chuva

Corro pra varanda

Apanho as nossas fronhas

E jogo em cima da nossa cama.

Coloco o celular pra carregar

A resistência do chuveiro segue queimada

Tomo meu banho frio

Eu encaro tudo menos a sua falta!

Engulo um polivitamínico

Agora só restam duas cápsulas.

Em cinco minutos faço um miojo:

Galinha caipira.

Seu sabor predileto!

Antes tomo um probiótico

Mas meu coração bate indigesto.

Ah! E essa hora que não passa!

A campainha toca, meu coração dispara...

Não é você!

O técnico chegou e fará a manutenção da descarga.