CONFUSAS EMOÇÕES

Com o tempo aprendi a calar- me.

Com o tempo aprendi a perdoa-me.

Com o tempo falar as vezes parece loucura.

Numa guerra de vaidades que perdura.

Ter ouvidos para não ouvir.

Ter Olhos para não enchergar .

O orgulho abraçando o ódio.

A vaidade beijando o ego.

Nesse jogo de sedução, o amor perdeu a razão.

Uma harmonia de confusas emoções.

Vidas indo e vindo em várias dimensões.

Um castelo de areia de opinião.

O rei e a rainha não dão a mão.

Silva o poeta
Enviado por Silva o poeta em 22/05/2021
Código do texto: T7261347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.