Conflito

Todos os dias que passo a procurar-te

tentando que o acaso nos una

Fico um pouco nervosa

Vejo que fico mais séria

E mais feliz.

Olho-me no espelho

E vejo que as rugas desse nosso amor

Estão me deixando atordoada

sinto-me velha, vencida pelo tempo

Todavia, esse coração sempre se encontra

Com esperança, de um dia te reconquistar.

surgindo dentro de mim, um conflito.

Não sei se eu te esqueças,

Seguindo as tuas palavras.

Ou continue te amando,

Seguindo o meu coração.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 22/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7261412
Classificação de conteúdo: seguro