E então?

E pensar que te conheci ao acaso

Ou seja, no instante em que não forcei nosso encontro

Isso o tornou-o belo

Um pouco diferente, com muito humor

Perdi toda timidez

E resolvi falar-te sem rodeios,

Sem malicias, sem palavras arquitetadas

Eu te senti livre, com um sorriso não artificial

foi um diálogo rápido, bastante proveitoso.

Pois, nele tu soubestes, muitas coisas

Soubestes inclusive, da preferência dos meus olhares por ti

Depois que nos despedimos.

Passei a refletir sobre o encontro

E seu encanto, atraiu-me para um sonho

Onde tu e eu, nos tornava Um

Mergulhados no mesmo sentimento,

sentimento do Amor.

Mas, era um sonho

E os sonhos acabam

no momento que acordamos.

Percebo esse sonho ser diferente.

E então, vamos nos unir, concretizando o sonho

Já que as coisas boas, devemos materializar

Ou acordar o sonho,

matando um possível amor.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 22/05/2021
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T7261446
Classificação de conteúdo: seguro