Pandemia

Diga aí mano.

Qual é o teu plano

Pra essa zorra mudar

Chega de nostalgia

Que a pandemia me dá

Já faz mais de um ano

Que tudo mudou

Não tem mais baladas

É a minha vida trancada

Sem grade sem nada

Todo mundo pirou

Não adianta ter grana

Carrão bacana

Se não pode esnobar

Taí um lance

Que eu vi igualar

Sem preconceito

E sem privilegiar

Vai levando patrão

Pobre, ladrão, políticos e padres.

Até os médicos não sabem

Suas vidas salvarem

E o tempo passando

E não sabemos até quando

A pandemia vai acabar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/05/2021
Código do texto: T7263621
Classificação de conteúdo: seguro