Ter um objetivo

Comprometer-se com as suas expectativas

Encare os percalços

Pois eles existem e não vão desaparecer

Faça com que eles sejam etapas

Para atingir o seu objetivo final

Competir consigo mesmo é uma ótima escolha

Pois faz com que a gente avance cada vez mais

Assim devemos ter motivação diária para não desanimar

Se extasiar com pequenos feitos

Porque é com base neles, que vem a recompensa para o seu esforço

Quanto mais buscamos por admiração, mais a perdemos

Para se chegar próximo de tal conquista

O segredo é ser humilde e perspicaz

De que sabe que tudo faz e tudo vê

Mas não é necessário louros a colher

Sobre isso para se vangloriar.

Assim tenha motivos

Explore seus objetivos

Não seja prolixo

Vá em busca do conhecimento

Para a riqueza do seu desenvolvimento.