QUANDO DEIXEI DE VIVER!?

QUANDO DEIXEI DE VIVER .

Nas paginas da vida escrevi minha história

Assinei meu nome em cada texto terminado.

Falei de minha infância e dos amores esquecidos. Daqueles libertinos e também dos permitidos; falei da luxuria e de minha embriaguez.

Falei também dos pecados da doença do toque que quase me levaram a loucura.

Nas paginas da vida contei minhas glorias; conquistas e vitórias.

Falei de meu pai; de minha mãe; de meu irmão e irmã, falei de minha vó que se foi e me deixou aqui tão só.

Vendi balas nas ruas. Vendi doces nas esquinas.

Aprendi com palavras a fazer rimas, e assim me permiti sonhar.

Acreditei que podia.

Me misturei a folia.

Três dia sem dormir.

Carnavais de blocos.

Acabei em um beco escuro por trás de um muro. Mesmo assim ainda sorri.

Hoje foliando as paginas de minha vida, vejo que nela existem folhas em branco.

Tento me lembrar e não consigo.

Porque nelas nada escrevi ?

Qual o ano que deixei de viver ?

Agora me recordo.

Foram os dias mais tristes de minha vida.

Foi o ano que sem saber. meu amor, eu perdi você.

Igor Rodrigues Santos.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 29/05/2021
Código do texto: T7266752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.