Nova Chance

Não se entregue à amargura

O que passou, passou

Viva nova aventura

Não há nó que não desate

Água mole em pedra dura

Tanto bate

Até que fura

Não vale a pena ficar chorando

Prostrado se amargurando

Toda ferida cicatriza

Dê uma nova chance à vida

Que deve ser vivida

Sem descambar para a tristeza.

Letra de samba-canção tradicional. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/05/2021
Código do texto: T7266810
Classificação de conteúdo: seguro