Nossos pecados

Entre tangas e falsidades

O povo continua sofrendo

Essas é que são as verdades

Só quem não quer continua não vendo

Entre interesses e hipocrisia

Falsas notícias e puro altruísmo

Tudo vira notícia na portuguesia

Trotes e mais trotes e falso racismo

Atentem aos que realmente sofrem

Forneçam-lhes a dignidade

Falsas promessas mascaradas de bondade

Não alimentam os que não comem

Somos humanidade , somos o homem

Na terra da fertilidade

Pura inutilidade

Altruísta vaidade

Na terra da necessidade

Parentes afastados

Povos rebaixados

Olhares chocados

Mortos por todos lados

Sentimentos revoltados

Serão nossos pecados ?

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 29/05/2021
Código do texto: T7267043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.