Certos dias

Certos dias

Nos dias cinzentos de fog,

que sempre acontece em mim,

sem risos sem flores,

imersa em brumas estou

Olho e não vejo as cores...

Branco e preto o visual.

O sol brilha de fora,

a noite permanece em mim

A vida se mostra tosca e rude,

machuca com farpas agudas

e sangro,em dores sem fim

Sorte ser mutável o nosso sentir,

retornará o sol e as flores ...

E de novo,a vida,linda,em cores ...

🌹Rosa ,15/05/2021