Construção

Construção

Espreguiçando caio no dia

Domingo ou seja qual for

E me estico toda

Braços pernas e pensamento

Alongo e vou direto do agora

ao meu ontem próximo ,

depois ao ontem ,

que a tempos se foi

Dai encaro a chegada do hoje...

O presente que enfrento

Sei que serei eu a fazê-lo

mesmo ainda obnubilada da noite

Quer bom quer ruim o seu dia

É seu por inteiro ,você define o que será

E passeara por ele em todo os minutos

E responderá ,só você ,pelo construído

🌹Rosa,31/05/2021