Sustentabilidade

Eu rolando a pedra

Escalando a montanha

Sem recuo, sem tréguas

Sem fraude e façanhas

Não sei... Quantas léguas

Neste labor medonho

JESUS me acompanha

E bem mais que um sonho

À vida proponho

A batalha ganha!

31/05/2022

.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 31/05/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7268621
Classificação de conteúdo: seguro