Siga sua intuição

Vagueio aparentemente só pela cidade,

Como aparentemente volto pra casa sozinha..

Muitas das vezes estar só,

Não significa estar na solidão.

Algums momentos senti solidão,

Estando acompanhada.

A vida é pra ser vivida.

As vezes, o silêncio é nossa melhor palavra.

A escuridão nem sempre é vazia.

O lógico nem sempre, é o melhor a seguir .

Quebrar paradiguimas,

Pode ser o melhor caminho.

Escute sua intuição,

Na pior das hipóteses,

Te trará aprendizado.

Não esqueça que,

Sua vida só você a vive.

Viva cada sonho intensamente.

Os outros nunca serão,

Maior que você.

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 31/05/2021
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T7268667
Classificação de conteúdo: seguro