Possibilidades

Possibilidades

O dia transparece ,

numa réstia na cortina

mal fechada

E desponta junto ,

junto com a luz,

todas as suas possibilidades

A felicidade virá ,pensa-se,

quando viver ,algum destes

possíveis caminhos descortinados

Bem depois ,num dia qualquer

após tanto já vivido

se percebe subitamente ,

a felicidade não virá .

Ela é e está ,neste descortinar ,

de se ainda ter ,possibilidades ...

🌹Rosa,01/06/2021