O NÃO DA SOLIDÃO

Para não chorar

Tive que sorrir

Para não me apaixonar

Tive que me iludir

Para não demonstrar

Tive que fingir

Para não te amar

Tive que mentir

Para não fracassar

Pedi confiança

Para não desistir

Pedi esperança

Para não te lembrar

Preferi a distância.

"AS VEZES, AS PESSOAS, TENTAM ENGANAR A SI MESMO PARA SEREM FELIZES, MAS LOGO ,DESCOBREM QUE NÃO EXISTE FELICIDADE DE MENTIRA.

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 03/06/2021
Código do texto: T7270543
Classificação de conteúdo: seguro