Prima Vera

"Deus me deu 65

E eu venho correndo atrás

Com força fé e afinco

Aonde alcanço sou capaz

Entrei pra sessenta e seis

E DEUS viu que não cansei

Vai me dar um pouco mais"

28/03/2021

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 03/06/2021
Código do texto: T7270991
Classificação de conteúdo: seguro