" SEMPRE CORINTHIANO"

Sou Corinthiano

Nunca deixei de ser

Esse time , não abondono

Torço para ele vencer.

Já o vi ser campeão,

Também já o vi perder ,

E foi duro para o meu coração,

Ver isto , acontecer.

Daí, me lembro das vitórias,

E sinto ,tanta emoção,

Que não me sai da memória

Os títulos de campeão.

Meu ídolo é Marcelinho,

Um craque, Luizão,

E já vi esses meninos ,

Jogando na seleção.

O meu time , é favorito ,

Jogando contra qualquer rival,

Todos serão vencidos ,

Corinthians é imortal.

Sou completamente fiel,

Sem nenhuma divisão ,

Seja na terra ou no céu,

Sempre serei timão.

" Mas toda regra tem excessão

E há uma excessão,

Para todas as minhas regras."

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 04/06/2021
Código do texto: T7271417
Classificação de conteúdo: seguro