Outros tempos (ou REALIDDE)

Outros tempos (ou realidade )

Duvidei que fostes meu,

enquanto provava que era tua.

E tantos anos ja se passaram

e a dúvida continua...

Dia após dia e já se foram tantos,

sei que és, tão somente teu .

Enquanto me esforço ,dia após dia,

para ser menos tua e mais minha.

E neste viver de não ser,

para ser pelo outro,

toco a vida e me sinto bem.

É que outra realidade não me condiz.

Sou essencial ,nasci mulher ,para gerar,

nasci mulher para ser de outrem ...

🌹Rosa ,02/06/2021