Sinal fechado c/ interação de Raquel Ordones

Às vezes, fico pensando

No horror dessa pandemia!

A gente tenta esquecer,

Viajando em poesia!

Mas é de causar grande espanto,

Que até mesmo no Recanto,

Perdemos a freguesia!

Honrosa e bela interação da grande poetisa mineira, Raquel Ordones:

Isso é bem verdade.

é um tanto desanimador.

uns partem pela idade.

outros no canto sentindo dor.

a situação nem nos ajuda.

a tristeza vem e rodeia.

ainda que Deus nos acuda.

a realidade corre na veia.

a poesia nos é remédio.

Quando lida com toda atenção.

é bem possível que o tédio.

bagunce a sua direção.

( super abraço, menino poeta!)

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 05/06/2021
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T7272160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.